?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 February 2009 @ 09:56 pm
Усталый анонс  
Так уж сложилось, что, как я писал в предыдущем сообщении, пришлось полностью уйти в работу. Некоторое "выныривание" состоялось сегодня ближе к ночи по московскому времени. Сил все это отняло немало, поэтому данная публикация - анонс следующей. В ней будет немного размышлений на тему:
1) о версии 1.3 модели CMMI (по материалам вебинара SEI);
2) первые оценивания 2009 года - тенденции;
3) немножко как раз о том, что так выбило из сил - только, что закончившееся оценивание (appraisal) класса А (участововал в качестве Lead Appraiser) в ма-аленькой нероссийской компании (увы, минимум деталей пока до потверждения со стороны SEI и в рамках соглашений о конфиденциальности).
Будет эта публикация, вероятно, 25 февраля. Заходите!
 
 
 
zibsun on February 24th, 2009 02:27 pm (UTC)
Привет! Помнится, мы хотели сделать встречу Agile + CMMI. Может таки сделаем? :-)
russian_sla on February 24th, 2009 02:59 pm (UTC)
Рад тебя "видеть" Асхат!
Было бы это, наверное, интересно, если бы не одно "но". С одной стороны - приятное, с другой - не очень. "Но" состоит в том, что (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь :) никто слева не стоял) на ближайшие пару-четверку месяцев просветов у меня в графике не видно (кроме ближайших полутора недель разве что). Я вот записался на "люксофтовское" мероприятие в конце марта и на SEF в Минске с темой о реальном внедрении CMMI в компании <10 человек (гораздо <10), но вероятность того, что в обоих не приму участие достаточно высока (просто в силу того, что меня может не быть в указанные дни в пределах СНГ). На этой неделе график должно уточниться, если появятся "дыры" (и хочется :) и не хочется), я тебе о них скажу.
Договорились?
zibsun on February 24th, 2009 07:24 pm (UTC)
Можно сделать встречу на следующей неделе во второй половине. Где нибудь в четверг. Позовем узкий круг избранных :-)
russian_sla on February 25th, 2009 06:48 am (UTC)
Теоретически можно. Пиши на мой e-mail для уже более точного согласования.