russian_sla (russian_sla) wrote,
russian_sla
russian_sla

  • Mood:

Весьма краткие новости

Институт SEI, судя по всему, подстраивался под российские аномально (по меркам цивилизованного мира) длинные каникулы, и опубликовал новость ровнёхонько по окончании этих самых каникул.
CMMI Institute
Наконец, официально на сайте SEI было объявлено о полном функционировании нового CMMI Institute и сфере его деятельности. Сфера этой деятельности - всё, что связано с моделями семейства CMMI® (в т.ч. People-CMM), а также модель DMM, которая неторопливо, но продолжает развиваться (хочется верить, что в ней все-таки не останется :) 64 процессных областей, который присутствовали в первом черновике). Судя по всему, и организация конференций (или конференции) SEPG теперь полностью "ляжет на плечи" нового института. Офис нового института (вкратце о нем в этом журнале говорилось ранее) несколько географически отдален в Питтсбурге от Carnegie Mellon University (обосновался в downtown'е города, а не в университетском пригороде Oakland), что несколько огорчает. Зато обещано, что этот офис весьма современен и по большей части представляет собой, т.н. "open space". Считается, что это позволит улучшить коммуникации внутри небольшой пока команды института.
На почитать...
Кстати, о коммуникациях. Может эта заметка многим уже и попадалась, но тем не менее... Заголовок полностью "говорит" - о чем она: "Seven Common Mistakes with the Daily Stand-up Meeting".

Пока всё, вот кратко...
Tags: cmmi, cmmi institute
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments