russian_sla (russian_sla) wrote,
russian_sla
russian_sla

  • Mood:

Практически главное событие

Хотелось сообщить главные новости уже тогда, когда всё "будет готово", но... Сколько же можно молчать? :)
Новый SEI Partner
Свершилось: появился новый российский партнер SEI, про которого можно сказать, что он независемее некуда. Объяснение простое - это собственный бизнес, ориентирующийся на собственные силы (по-прежнему можно констатировать, что Россия - не Египет и не Аргентина, где такие проекты субсидируются государством). Официальное название партнера - "Kondakov Consulting". Подтверждается статус партнера - "персональной" страничкой на сайте SEI. Так что, принимаются поздравления и... запросы на авторизованные услуги. Могу гарантировать, что теперь они станут немного доступнее.
"Корпоративный" сайт "заполнится" немного позже, но хотелось бы обратить внимание на то, что на странице "Инспирекс Консалтинг" на сайте SEI я по-прежнему числюсь контактным лицом этого партнера. Это сильно устаревшие сведения. К этой организации я уже два месяца как не имею никакого отношения (о многом может сказать и попытка найти сайт этой организации)!
И просто напочитать...
Не в главную тему, но тем не менее... Любопытная публикация SEI на тему "внутренних угроз" на основе анализа 48 случаев " insider theft of intellectual property". Документ доступен для скачивания с сайта SEI.

О прочем - немного позже в следующих публикациях.

Tags: kondakov consulting, sei partner
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments