russian_sla (russian_sla) wrote,
russian_sla
russian_sla

  • Mood:

Кратко и анонс

Публикация по завершению очередного прошедшего серьезного мероприятия (предварительное оценивание, т.н. Class B) в кратком стиле.
Пятый уровень
Отрадно, что компания Luxoft вновь подтвердила свою приверженность принципам пятого уровня (как минимум в одном из подразделений). Хотелось бы поздравить специалистов компании с этим действительно серьезным достижением, которое, среди прочего, позволяет и более достойно представлять отечественную индустрию на международном рынке. Хотелось бы только в дальнейшем увидеть официальные подтверждения использования практик какого-либо уровня моделей CMMI® и в других подразделениях компании.
Анонс
Скорей всего 30-го декабря в данном журнале появится публикация на тему итогов "CMMI-года". Реально же жизнь в "CMMI-мире" замрет где-то с 22 числа и до начала января (в отечественных реалиях - до середины января).
Спасибо всем участвовавшим в опросе, ссылка на который была в предыдущей публикации. Один из участников опроса, кстати, получил поощрительный приз в виде существенной скидки на обучение. Так что - участвуйте в дальнейших возможных опросах.

Tags: level 5, russian appraiser
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments