?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 August 2009 @ 12:41 am
Послеотпускное: результат и немного про SEC(R)  

Приятно когда по возвращению из небольшого отпуска тебя встречает приятная новость. Это даже скрашивает "кривизну" сервиса (с которой пришлось столкнуться во время отпуска) одной из американских авиакомпаний. Кстати, отчасти эта кривизная связана с "фронт-эндовым" программным обеспечением.
 

А новость, собственно, "закрывает" рабочее полугодие этого года для российского оценщика. Опубликован на сайте SEI очередной результат очередного оценивания.  И, увы, опять этот результат достигнут не в России. Повторяться на тему России дополнительно к тому, что было сказано в публикации от 14 июля, уже не хочется.
SEC(R)
В публикации от 27 июня упоминался второй доклад для SEC(R). Так вот, тезисы доклада приняты оргкомитетом конференции. Я с коллегой из компании "МЕРА" постараемся представить подготовку к прошедшему оцениванию и само оценивание, как взгляд с двух разных участвовавших сторон. На моей памяти подобных докладов на российских конференций не было, а на конференциях, например, уровня различных SEPG не было уже достаточно давно.
Постараемся с коллегой "сделать интересно"! :)

 
 
Current Mood: relaxedrelaxed
 
 
 
pmant on August 2nd, 2009 06:55 am (UTC)
Саша,

Почему у тебя одни испанцы (за редким исключением)? Ты свободно владеешь испанским?
russian_sla on August 2nd, 2009 12:12 pm (UTC)
Так уж получилось, что их много. Интерес у них там большой к этому делу (подкрепленный правительственными инвестициями по раскрутке малого бизнеса).
Что касается языка, то речевым испанским владею на уровне базовых предложений, тексты (не худлит) могу прочитать и понять. Но в этих компаниях (не во всех, но) и документооборот на английском был, и немало владеющих английским.
С этим проблем не было.