russian_sla (russian_sla) wrote,
russian_sla
russian_sla

  • Mood:

Послеотпускное: результат и немного про SEC(R)

Приятно когда по возвращению из небольшого отпуска тебя встречает приятная новость. Это даже скрашивает "кривизну" сервиса (с которой пришлось столкнуться во время отпуска) одной из американских авиакомпаний. Кстати, отчасти эта кривизная связана с "фронт-эндовым" программным обеспечением.
 

А новость, собственно, "закрывает" рабочее полугодие этого года для российского оценщика. Опубликован на сайте SEI очередной результат очередного оценивания.  И, увы, опять этот результат достигнут не в России. Повторяться на тему России дополнительно к тому, что было сказано в публикации от 14 июля, уже не хочется.
SEC(R)
В публикации от 27 июня упоминался второй доклад для SEC(R). Так вот, тезисы доклада приняты оргкомитетом конференции. Я с коллегой из компании "МЕРА" постараемся представить подготовку к прошедшему оцениванию и само оценивание, как взгляд с двух разных участвовавших сторон. На моей памяти подобных докладов на российских конференций не было, а на конференциях, например, уровня различных SEPG не было уже достаточно давно.
Постараемся с коллегой "сделать интересно"! :)

Tags: inspirex consulting, russian appraiser, sec(r)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments