?

Log in

 
 
10 July 2012 @ 08:42 pm
Между делом...  
Лето в бизнесе - то ли период затишья, то ли спячки, обостренной нынешней рецессией в Европе и России в частности. С другой стороны, такое затишье - хороший период для творчества. И вот хотелось бы этим творчеством заниматься поактивнее, но в силу некоторых негативных семейных обстоятельств особо активность проявлять было некогда, да и сложно было "вдохновиться". Тем не менее...
Перевод Глоссария
Перевод потихоньку движется и в качестве доказательства привожу ссылку на "рыбу" этого перевода (прямая ссылка на pdf-файл). Это не самый последний вариант, но выглядеть это будет примерно так. Критиковать можно уже и то, что приведено в этой "рыбе".
Партнеры SEI
Как-то незаметно оказалось, что в России остался один действующий бизнес - официальный партнер института SEI. Пусть это и будет выглядеть как реклама, но факт есть факт: Kondakov Consulting - единственный партнер SEI на территории СНГ. Кстати, сейчас в процессе запуска (точнее - планирования запуска) филиалы этого партнера в двух странах СНГ (скажем так - речь идет о наиболее продвинутых в IT-индустрии наряду с Россией странах). Но когда это состоится - тогда информация появится.
На этом пока прервусь...

 
 
Current Mood: sadsad